当前位置:首页 > 州国土资源局

国有建设用地使用权延续审核 (办事指南)

事项名称 国有建设用地使用权延续审核
办理主体   (法定行政机关 ) 办理部门 国土资源局
事项类型 行政审批 事项属性 承诺件 法定时限 15 工作日
办理时间 5 工作日 (依法需要听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审时间除外)
特殊程序
现场勘察 需要现场勘查 数量限制 无数量限制
联系电话 8262925 监督电话 8215336
办理地点 州政务服务中心州国土资源局办事窗口
网上办理状态 信息公开不支持网上办理
  • 设定依据
  • 服务对象
  • 申请条件
  • 办理材料
  • 服务表格下载
  • 办理流程
  • 收费情况
  • 常见问题

《中华人民共和国城市房地产管理法》第二十二条;《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第四十一条。

公民, 法人

土地使用权出让合同约定的使用年限届满,土地使用者需要继续使用土地的,应当至迟于届满前一年申请续期,除根据社会公共利益需要收回该幅土地的,应当予以批准。经批准准予续期的,应当重新签订土地使用权出让合同,依照规定支付土地使用权出让金。

材料名称 材料形式 材料详细要求 是否可网上提交 是否支持电子档 电子档格式
使用权人续期申请 原件(1) 文档
《国有土地使用证》 原件(1) 文档
《国有建设用地使用权出让合同》 原件(1) 文档
缴纳出让金票据 复印件(1) 文档
表格名称 电子表格名称
使用权人续期申请 使用权人续期申请.doc

无收费

对不起,暂未提供常见问题解答


Copyright © 2016 zgb.esz.gov.cn All Rights Reserved.

版权为 恩施州人民政府政务公开和政务服务管理办公室 恩施市人民政府政务服务中心管理办公室 所有

所有内容未经许可,严禁转载或镜像

咨询电话:0718-8262915         投诉电话:0718-8262906

地址:恩施市金桂大道98号

技术支持:上海卓繁信息技术股份有限公司    鄂ICP备05004867号   鄂公网安备42280002000008号